Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min