Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min