Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min