Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min