
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail dont une avec la peau
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.1 kcal / 2138.6 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min