Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chili Con Carne
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min