Wrap tikka masala

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 200 g de yaourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 732.7 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 1405 kJ / 335 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen