Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1424.8 mg
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