Risotto aux saucisses et aux petits pois
TM5 TM31 TM6

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.3 (176 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 chipolatas (250 g environ)
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote, pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2581 kJ / 619 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte