Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2581 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min