Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2581 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la viande hachée
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Chowder à la dinde
25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croziflette
1h 25min