![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2581 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min