
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1126 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min