Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Croziflette
1 godz. 25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto crémeux au camembert
35 Min