Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Gratin de poisson
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min