Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min