Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min