Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min