Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min