
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 766 kcal / 3209 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min