![Crumble de poulet aux poireaux Crumble de poulet aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2059F892-347E-4F95-84F3-0A2DA93F8053/Derivates/8e515862-1b89-4967-b95f-82d345093b40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min