Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 819 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Courgette façon pizza
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min