Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan express au roquefort
30 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min