Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min