Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2551 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Timbale milanaise
55 min
Chèvre-poivron
15 Min
Croziflette
1h 25min