
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge détaillé en dés
- 180 g de poivron vert détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2551 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min