Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
oder 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes farcies
45 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 Min