
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
oder 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Crumble de tomates
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min