Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Risotto au saumon
45 Min