Risetti au poulet, pesto estragon

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'estragon frais effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches type risetti

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 575 kcal / 2406 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 34.8 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen