Risetti au poulet, pesto estragon
TM31 TM5 TM6

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g d'estragon frais, effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches, type risetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2406 kJ / 575 kcal
Eiweiß
37.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte