Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Pesto-tomates confites
15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Chili de poulet
40min
Risotto au saumon
45min