Chèvre-poivron

Chèvre-poivron

4.3 223 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices à chili type chipotle
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
  • 200 g de fromage de chèvre coupé en dés
  • 40 g de miel liquide
  • 50 g de cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13.7 g
Brennwert 1773 kJ / 424.2 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen