Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ratatouille aux merguez
40 min
Lasagne façon chili
1h 10min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 dk
Sauté de veau au chorizo
1h
Chili de poulet
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min