Kompatible Versionen
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz express aux légumes
25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Patoto petits pois jambon
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Taboulé au poulet
30 min