
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Coquillettes express
15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min