Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min