![Farfalle aux olives et à la mozzarella Farfalle aux olives et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Coquillettes express
15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Penne des montagnes et des plaines
35min