Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Coquillettes express
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Pâtes au thon
30p
Farfalle aux couleurs italiennes
30p
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Chèvre-poivron
15min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min