Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Pesto-tomates confites
15 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min