Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Pesto-tomates confites
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Tartine avocat-feta
25 min