![Penne au pesto et jambon cru Penne au pesto et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4496ae68-55de-4d8a-86cf-f06edda56b7b/Derivates/0d598e9d-d00d-448a-9ebc-b4778e1e8e91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min