
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
oder 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2586 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Paëlla valenciana
1 Std.
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min