
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1817 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
Alternative Rezepte
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min