Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1817 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pipe rigate gratinés
1sa
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min