Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Chowder au saumon
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe façon couscous
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min