Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min