Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 分钟
Beef and ale pie
3h 20min
Estouffat toulousain
2小时
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2小时
Bœuf bourguignon
2h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1小时 15 分钟
Stifado de bœuf
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux champignons
30min