Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf aux champignons
30min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min