Kompatible Versionen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min