Kompatible Versionen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h