Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf Stroganov
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min