Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1u.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Palette à la diable
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.