Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Osso-buco
1h 20 min.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min.
Longe de porc à la riojana
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min.
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.