
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 591 kcal / 2475 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min