Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min