Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poulet à l'orange
1h 30min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min