Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.3 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère
  • 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type conchiglie
  • 200 g de lardon fumés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25.5 g
Brennwert 2527 kJ / 602 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen