
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 602 kcal / 2527 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.