Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi au potiron jaune
1sa 15 dk
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 dk
Gratin de crozets au jambon
1sa
Risotto de potiron au lait de coco
40 dk
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 dk
Roulé de potiron
1sa 30 dk
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Risotto au potimarron
1sa