Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1sa 15 dk
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min