Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

3.4 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de noisettes émondées
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf cuite
  • 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g de panais coupés en tronçons
  • 280 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1199 kJ / 286.8 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 7.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen