
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Chèvre-poivron
15 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min