Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Brandade de thon
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Riz cantonais
25 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Risotto au saumon
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Moules au curry
40 min