Quiche au parmesan et à la ciboulette

Quiche au parmesan et à la ciboulette

3.8 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs
  • 150 g de lait
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de ciboulette fraîche finement ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 14.7 g
Brennwert 1436 kJ / 344.2 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen