Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ piment frais, épépiné
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 4 c. à café de paprika doux, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Cassoulet express au chorizo
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Risotto à la viande hachée
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Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Poulet aux poivrons façon risotto
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Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Curry de poulet express
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Curry de poisson
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Couscous de poulet
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Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce San Fernando
55min