
Kompatible Versionen
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min.
Bœuf aux champignons
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.