Kompatible Versionen
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h