Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre, gros calibre, lavées et brossées
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 200 g de jambon, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage frais, type St Môret®
- gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Œufs farcis
30 min
Ficelles picardes
2 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Timbale milanaise
55min