Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre, gros calibre, lavées et brossées
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 200 g de jambon, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage frais, type St Môret®
- gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche
1h 25 min
Croque flammekueche
55 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Ficelles picardes
2h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes
25 min