Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre, gros calibre, lavées et brossées
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 200 g de jambon, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage frais, type St Môret®
- gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pâtes
25min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Salade piémontaise
50min
Tartiflette
1 godz. 15 min