Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Gratin de poisson
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de cabillaud
55min