Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
oder 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Timbale milanaise
55min
Carbonara
30min