Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3237 kJ / 771 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Cannelloni au brocciu
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h