Cannelloni à la ricotta

Cannelloni à la ricotta

4.1 443 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en gros morceaux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • piment doux à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de viande hachée
  • 100 g de ricotta
  • 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 120 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 3237 kJ / 771 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen