Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2266 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 min.
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tartiflette
1u. 15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Carbonara
30 Min
Hachis parmentier
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min