Gratin de pâtes
TM31 TM5 TM6

Gratin de pâtes

3.9 (334 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2266 kJ / 540 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte