Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Blancs de volaille à la moutarde
45 min.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min.
Bœuf carottes
2 godz.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min.