Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h