Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

4.8 401 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
  • 2 c. à café bombées de gros sel
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
  • 10 grains de poivre noir
  • 10 graines de coriandre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 545 kcal / 2290 kJ
Eiweiß 47.8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen