
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 485.5 kcal / 2038.3 kJ
- Eiweiß
- 61.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 1075.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min