Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Eiweiß
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1075.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Osso-buco
1h 20 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
La daube niçoise
13hod. 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h