Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Samoussas au colin
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min