Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min