
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Keftas grillées
45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Burritos
50 Min