Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min