![Poulet-champignons (nouvelle recette) Poulet-champignons (nouvelle recette)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557D222B-B875-4505-8DD9-63FE4336450D/Derivates/8baaa47f-918f-415c-a69a-fde969da6139.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Carbonara
30min
Bœuf aux champignons
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Macaroni à la bolognaise
35min