Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 277 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La marinade
  • 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
  • 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
  • 70 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 639 kcal / 2694 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen