
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639 kcal / 2694 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Chicken korma
50 Min
Curry de poulet express
30 Min