Geräte und Zubehör
Gratin de macaronis au poulet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1407 kJ /
336 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'enfance
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti carbonara
40 min.
Coquillettes express
15 min.
Nouilles sauce verte et rose
20 min.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min.
Poulet-champignons
30 min.
Carbonara
30 min.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min.
Gratin de pâtes
25 min.
Risotto à la viande hachée
45 min.
Gratin de pomme de terre
1h
Pâtes au thon
30 min.
Gratin de pâtes au fromage
50 min.